L'artisanat

La raclette et le vin comptent parmi les spécialités culinaires valaisannes les plus connues. Pour les amoureuses et les amoureux du Valais, maîtriser la technique du racleur professionnel ou posséder un pied de vigne est donc un must. Un stage pratique chez un racleur ou l’acquisition d’un pied de vigne ferait presque des admirateurs du Valais de véritables Valaisans. Il ne manque plus que le parler très spécial du Valais. Quoique lui, personne ne pourra l’apprendre si rapidement.

Lieu
3 Activités
Stage pratique chez un racleur
Viège Visp & Moosalpregion Suisse
Apprenez à racler auprès d’un vrai racleur! Déguster une vraie raclette valaisanne est à la portée de tous. Mais la «racler» correctement est une autre paire de manches! Laissez un vrai pro vous montrer comment racler dans les règles de l’art, et vous pourrez surprendre vos amis à la prochaine soirée raclette! Chaque participant se verra délivrer un diplôme de racleur et recevra un verre de vin. Stage pratique chez un racleur
Viège -3°
Viège -3°

Stage pratique chez un racleur

Apprenez à racler auprès d’un vrai racleur! Déguster une vraie raclette valaisanne est à la portée de tous. Mais la «racler» correctement est une autre paire de manches! Laissez un vrai pro vous montrer comment racler dans les règles de l’art, et vous pourrez surprendre vos amis à la prochaine soirée raclette! Chaque participant se verra délivrer un diplôme de racleur et recevra un verre de vin.