Recipe

Gebackene Käseschnitte

Oven-baked cheese Croûte, Valais

Zubereitung

  1. Das Brot in acht Scheiben schneiden. Auf vier eingefettete, feuerfeste Teller je zwei Scheiben Brot legen und mit Wein beträufeln.
  2. Mit den Schinkentranchen belegen. Den Käse in 12 Scheiben schneiden und auf den Schnitten verteilen. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, auf den Käse legen, würzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten bei 220 °C backen.
Oven-baked cheese Croûte, Valais Das Brot in acht Scheiben schneiden. Auf vier eingefettete, feuerfeste Teller je zwei Scheiben Brot legen und mit Wein beträufeln. Mit den Schinkentranchen belegen. Den Käse in 12 Scheiben schneiden und auf den Schnitten verteilen. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, auf den Käse legen, würzen. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten bei 220 °C backen.