
Roggenperlen
Echte Perlen der Natur
Die Roggenperlen sind das Ergebnis der erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen der Bäckerei «Zenhäusern frères SA» und den «Moulins de Sion». Das Produkt hat an der Bakery Trophy 2012 sowie am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2015 die Goldmedaille gewonnen.
Leicht und schmackhaft, sind sie eine köstliche Mischung aus Walliser Roggen und edler Milchschokolade. Knusprig zart schmelzend verkörpern sie perfekt die Grundwerte der Marke Wallis.
Die Perlen sind eine herrliche und originelle Kombination, die dem regionalen Produkt Roggen neue Lebenskraft verleiht. Ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Neuer Look
Im Jahr 2018 haben die Roggenperlen in Zusammenarbeit mit der Marke Wallis eine neuartige Verpackung erhalten. Jünger, günstiger und attraktiver sollen sie nun neue Konsumenten gewinnen.
Einfach zum Mitnehmen und perfekt für den kleinen Hunger, sind sie der ideale Snack an Festivals oder für Zwischendurch.
Marke Wallis
Eine Auszeichnung für Anerkennung und Qualität
Die Marke Wallis ist eine Herkunfts- und Qualitätsauszeichnung für sinnbildhafte Produkte aus dem Wallis. Mit dem Kauf eines Produkts der Marke Wallis erwirbt der Konsument ein Qualitätsprodukt, das gleichzeitig von einem Unternehmen stammt, welches die Umwelt respektiert und auf Sozialethik achtet.