Zertifizierte Produkte

Eringerfleisch

Eringerfleisch hat den Geschmack von Echtheit und Ursprünglichkeit. Die Tiere der Eringerrasse werden im Wallis gehalten, sodass sie im Sommer in den Genuss von frischer Bergluft und im Winter von betriebseigenem Futter kommen. Die Fleischreifung trägt das ihre zu einem gleichermassen geschmackvollen wie hochwertigen Fleisch bei. Das Eringerfleisch wird von Metzgern und Gastronomen? verkauft, die der Organisation «Fleur d'Hérens, viande du Valais» angehören.

Informationen

Fédération Suisse d'Élevage de la Race d'Hérens Marie-Antoinette Varone Rue de Rives 16 1976 Aven

1 - 6 | 6 Ergebnisse

L'AFFINEUR ALPIN PAR KARNEIA SA

Reboul Stanislas

Grimisuat 1971Route de Coméraz 136Dépôt : Rue de la Californie 46 / 1958 St-Léonard

L'AFFINEUR ALPIN PAR KARNEIA SA

Reboul Stanislas

Grimisuat 1971Route de Coméraz 136Dépôt : Rue de la Californie 46 / 1958 St-Léonard