#ValaisCookingChallenge

Spargeln, Trockenfleischprodukte, Aprikosen, Roggenbrot, Safran, Williamsbirnen oder Raclettekäse – das Wallis ist die Heimat vieler exquisiter Produkte, mit denen sich in der Geniesserküche schmackhafte Mahlzeiten für Familie und Freunde zubereiten lassen. Machen Sie mit an unserem Kochwettbewerb, indem Sie Ihr persönliches Walliser Gericht fotografieren und mit #ValaisCookingChallenge auf Instagram* teilen. Lassen Sie sich dazu von unseren Rezepten inspirieren oder zaubern Sie Ihre eigene Kreation mit typischen Walliser Köstlichkeiten. Die zehn besten Fotos belohnen wir mit einem Preis. Also nichts wie den Schwingbesen zücken und ran an den Herd.

Der Wettbewerb endet am Sonntag, 14. November, 2021.

*Wichtig: Wir können Ihre Fotos nur überprüfen und veröffentlichen, wenn sie auf einem öffentlichen Profil auf Instagram gepostet werden.

Zu Gewinnen

Zurücksetzen