
Rezept
Wildschweinfilet Mignon mit Äpfeln und Trauben

Zubereitung
- Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Ein grosses Stück Butter in eine heisse Pfanne geben und schmelzen lassen. Das Wildschweinfilet hinzulegen und bei starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 3 Min. anbraten lassen.
- Die Äpfel hinzufügen, salzen und abdecken. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Darauf achten, dass sich immer Flüssigkeit am Boden der Pfanne befindet. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Danach einige weisse und rote Trauben und nochmals ein Stück Butter hinzufügen und für einige Minuten erhitzen.
- Das Filet Mignon in Scheiben schneiden und mit den Äpfeln und Trauben auf dem Teller anrichten.
Rezept von: Régis Quentin, Küchenchef im Restaurants Grotto de la Fontaine, Sion
