
Rezept
Walliser Spargel-Risotto

Zubereitung
- Bringen Sie die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen und geben Sie die gehackte Zwiebel hinzu.
- Fügen Sie die geschälten und in schrägen Stücken geschnittenen Spargeln hinzu. Legen Sie die Spitzen zur späteren Garnitur beiseite.
- Geben Sie unter ständigem Rühren den Reis hinzu. Sobald dieser transparent wird, giessen Sie Wein dazu und fügen allmählich die 7 dl Bouillon hinzu.
- Mischen Sie das Ganze sorgfältig, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es zugedeckt leicht kochen.
- Nach 10 min rühren Sie den Reis nochmals und lassen ihn ca. 3 min ruhen.
- Während dieser Zeit braten Sie die Spargelspitzen während ein paar Minuten im Bratfett kurz an.
- Fügen Sie dem Reis ein bisschen Butter und geriebenen Raclettekäse hinzu und rühren Sie. Würzen Sie nach Belieben.
- Servieren Sie den Reis garniert mit den Spargelspitzen, Peterli und geschnitzeltem Raclettekäse.
