
Rezept
Walliser Brotsuppe

Zubereitung
- Die Gemüsebouillon in einer Pfanne erhitzen.
- Das Brot in Würfel schneiden und beiseitestellen.
- Den Raclettekäse in einen Behälter reiben und kühl stellen
- Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
- In einer heissen Bratpfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
- Abwechselnd eine Schicht Roggenbrotwürfel und eine Schicht geriebener Raclettekäse in eine Gratinform oder eine Schüssel einfüllen, bis diese voll ist.
- Anschliessend die karamellisierten Zwiebeln darüberstreuen und über das Ganze die Gemüsebouillon giessen.
- Für fünf bis zehn Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
Rezept von: Stève Delasoie, Hôtel du Crêt, Bourg-Saint-Pierre
