
Rezept
Pochierte Birnen mit Safranjoghurt nach Munder Art

Zubereitung
- Birnen schälen.
- Mit Apfelwein, Zucker, Safran und ein paar Tropfen Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weich köcheln, Birnen ab zu wenden.
- Im Sud abkühlen lassen.
- Birnen aus dem Sud heben, Sud auf ca. 4 Esslöffel einkochen lassen. Ausgekühlt mit Joghurt vermischen.
- Birnen mit Joghurt anrichten, Pistazien darüberstreuen.
Rezept von: Schweizer Obstverband

Zubereitung
- Birnen schälen.
- Mit Apfelwein, Zucker, Safran und ein paar Tropfen Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weich köcheln, Birnen ab zu wenden.
- Im Sud abkühlen lassen.
- Birnen aus dem Sud heben, Sud auf ca. 4 Esslöffel einkochen lassen. Ausgekühlt mit Joghurt vermischen.
- Birnen mit Joghurt anrichten, Pistazien darüberstreuen.