Rezept

Gsottus

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Trockenfleisch zum Kochen bringen.
  2. Schaum abschöpfen und zwei Stunden im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  3. Den Schinken dazugeben und eine Stunde weiterkochen.
  4. Kartoffelscheiben, Kohlstreifen und Birnenviertel dazugeben.
  5. Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen und würzen.
  6. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben.
  7. Das Roggenbrot und den Käse in Suppenteller verteilen und die Suppe darüber giessen.
Das Wasser mit dem Trockenfleisch zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und zwei Stunden im geschlossenen Topf köcheln lassen. Den Schinken dazugeben und eine Stunde weiterkochen. Kartoffelscheiben, Kohlstreifen und Birnenviertel dazugeben. Zugedeckt 30 Minuten kochen lassen und würzen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben. Das Roggenbrot und den Käse in Suppenteller verteilen und die Suppe darüber giessen.