Rezept

Aprikosen-Caipirinha

Cocktail Abricot, Wallis, Schweiz

Zubereitung

  1. 4 Limettenviertel in ein Mojitoglas geben
  2. Den Aprikosensirup darübergiessen
  3. Die mit dem Aprikosensirup vermengten Limettenviertel mit einem Stössel zerdrücken
  4. Die 4 cl Abricotine beigeben
  5. Den Aprikosenlikör beigeben
  6. Mit einem Löffel vermengen
  7. Mit dem Aprikosensaft auffüllen
  8. Mit Aprikosen- und Limettenvierteln dekorieren

 

 

Rezept von: Julien Pinieri, Events Manager, Verantwortlicher Swiss Cocktails Service

Cocktail Abricot, Wallis, Schweiz 4 Limettenviertel in ein Mojitoglas geben Den Aprikosensirup darübergiessen Die mit dem Aprikosensirup vermengten Limettenviertel mit einem Stössel zerdrücken Die 4 cl Abricotine beigeben Den Aprikosenlikör beigeben Mit einem Löffel vermengen Mit dem Aprikosensaft auffüllen Mit Aprikosen- und Limettenvierteln dekorieren " "

Video

Aprikosen Caipirinha, Wallis, Schweiz
Aprikosen-Caipirinha