Guide Saveurs du Valais 2017 | Restaurant-Führer Walliser Köstlichkeiten 2017

Ce questionnaire servira de base à la rédaction du court texte descriptif de votre établissement et à la récolte des données relatives à votre restaurant. La section 1) Texte descriptif de votre établissement se scinde en 3 parties bien distinctes: 
- Etablissement: mise en valeur des caractéristiques du restaurant (Ex. cadre, ambiance, terrasse, historique du bâtiment, etc.)
- Saveurs: mise en valeur de votre cuisine (Ex. plats emblématiques, spécialité de la maison, carte des vins, etc.)
- Atout majeur/USP: mise en valeur de VOTRE point fort en 2-3 mots (Ex. Vue panoramique, terrasse ombragée, refait à neuf, exceptionnelle carte des vins, au cœur du domaine skiable, etc.)
Les données fournies doivent donc refléter au mieux vos atouts majeurs, l’ambiance de votre restaurant ainsi que les points forts de votre cuisine.

Nous vous remercions de compléter l’ensemble des champs avec attention (données à jour /validité des données : juillet 2017 à juillet 2018).

 

Dieser Fragebogen dient als Grundlage zur Datenerhebung eines kurzen beschreibenden Texts sowie einiger Basisinformationen Ihres Restaurants. Der Abschnitt 1) Beschreibender Text über Ihr Restaurant wird in drei Punkte unterteilt: 
- Restaurant: Beschreiben Sie die Vorzüge Ihres Restaurants (Ambiente, Terrasse, historisches Gebäude, usw.) 
- Köstlichkeiten: Beschreiben Sie die Vorzüge Ihrer Küche (Typisches Gericht, Spezialität des Hauses, Weinkarte, usw.) 
- Besondere Stärken/USP: Beschreiben Sie DEN Vorzug in zwei bis drei Schlagwörtern (Panoramablick, überdachte Terrasse, renoviert, aussergewöhnliche Weinkarte, inmitten des Skigebiets, usw.)
Die Angaben sollten die Besonderheiten, das Ambiente des Restaurants aber auch die Eigenheiten Ihrer Küche hervorheben.

Danke, dass Sie sich Zeit nehmen, alle Felder sorgfältig auszufüllen (Datenaktualisierung/Gültigkeit der Daten : Juli 2017 bis Juli 2018).

Photo de votre établissement

Le guide Saveurs du Valais prévoit une seule image par établissement. Vous avez ainsi le choix de mettre en évidence

Soit votre établissement (terrasse, salle, vue, etc.)
Soit un plat emblématique

L’idée est de proposer une image qui incitera le client à visiter votre établissement et à goûter votre cuisine. Il est fortement conseillé de prendre un professionnel pour réaliser le cliché. Pour vous appuyer dans cette démarche, nous mettons à votre disposition une série de conseils dans le document intitulé « Tipps pour une image réussie ».
Nous vous remercions ainsi de bien vouloir nous fournir UNE seule photo HD (de très bonne qualité) soit de votre établissement ou de l’un de vos plats grâce à un lien wetransfer: www.wetransfer.com

Foto von Ihrem Restaurant

Im Restaurant-Führer ‘Walliser Köstlichkeiten’ ist nur ein Foto pro Restaurant vorgesehen. Sie haben die Wahl zwischen :

einem Foto vom Restaurant (Terrasse, Saal, Aussicht, etc)
einem Foto von einem typischen Gericht

Das Foto soll Gäste animieren Ihr Restaurant zu besuchen und Ihre Gerichte zu kosten. Wir empfehlen Ihnen ein profesionelles Foto auszuwählen. Um Sie dabei zu unterstützen, haben wir das Dokument ‘Tipps für ein gelungenes Foto’ beigelegt.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns EIN Foto in hoher Auflösung (von sehr guter Qualität) von Ihrem Restaurant oder einem Gericht mit wetransfer übermitteln: www.wetransfer.com

Tipps pour les photos | Foto-Tipps