Essen in aussergewöhnlichem Rahmen

Nach einem langen Skitag, wenn die Sonne hinter den Walliser Bergen untergeht, ist es Zeit zum Geniessen. Das Wallis bietet die verschiedensten Möglichkeiten, einheimische Produkte auf originelle Weise zu entdecken. Neben Seilbahnkabinen oder einem Iglu, gibt es noch zahlreiche andere Gelegenheiten, im Herzen des Wallis regionale Gaumenfreuden auf unkonventionelle Art zu geniessen.

Restaurant Le Chetzeron

Im Herzen des Skigebietes von Crans-Montana, in einer ehemaligen Seilbahnstation, betreut das Restaurant Le Chetzeron seine Gäste auf 2112 Metern. Breite Panoramafenster bieten Ihnen eine atemberaubende Sicht auf die majestätischen Walliser Gipfel.

Chetzeron, Restaurant, Crans-Montana, Wallis, Schweiz

Tipi in Siviez

Auf der Südseite des Rhonetals entdecken Sie das Tipi von Siviez und den idealen Ort für ein wohlverdientes Essen, nachdem Sie die berühmte Skipiste Gentianes – Tortin bezwungen haben. Ein perfekter Skitag kann nicht ohne ein festliches Après-Ski enden.

Tipi Siviez, Ort, Pisten, Wallis, Schweiz

Late-Night Fondue – Zermatt

In Zermatt machen Sie einen nächtlichen Rundgang durch das Igludorf mit seinen beeindruckenden Schnee- und Eiswänden. Das Fondue im Innern eines Iglus ist ein einmaliges Erlebnis.

Iglu dorf zermatt, Wallis, Schweiz

Kitchen around – Zermatt

Sie haben schon immer davon geträumt, hinter die Kulissen der besten Restaurants von Zermatt zu schauen? Die renommiertesten Küchen des Walliser Ferienortes öffnen jetzt ihre Türen und laden Sie ein zu einem exklusiven gastronomischen Erlebnis, das jeden Feinschmecker begeistern wird. Entdecken Sie in mehreren Restaurants nacheinander die Geheimnisse und Techniken der Zermatter Küchenchefs und lassen Sie sich von den aussergewöhnlichen Menüs aus lokalen Produkten überraschen! Probieren Sie vier verschiedene, vor Ihren Augen zubereitete Gerichte und geniessen Sie dazu die besten Weine der Region!

Weisswein, Teller, in der Restaurantküche, Zermatt, Wallis, Schweiz

Igloo du Mont-Fort

Geniessen Sie auf dem höchsten Punkt des Ferienortes Verbier das höchste Fondue Europas! Das Iglu auf dem Mont-Fort bietet auf 3300 Meter Höhe ein atemberaubendes Rundum-Panorama mit Blick auf mehr als 110 Alpengipfel, darunter die Jungfrau, das Weisshorn, das Matterhorn und der Montblanc. Vor der Rückkehr in den Ferienort im Val de Bagnes – mit der Seilbahn oder, für die Abenteuerlustigeren, über die Buckelpiste – sollten Sie sich die Spezialität des Hauses nicht entgehen lassen: den Swiss Rock Café, ein heisses Getränk aus süssem Aprikosenlikör, Rohrzucker, Espresso und Schlagrahm.

Igloo, Mont-Fort, Verbier, Wallis, Schweiz

VIP-Gondel – Veysonnaz

Nehmen Sie Platz in der VIP-Gondel von Veysonnaz und geniessen Sie bei einem typischen Apéro aus der Region mit einer Flasche Fendant und einem Walliser Teller einen geselligen Moment. Die VIP-Gondel trumpft mit vier Ledersitzen, integriertem Fernseher und Radio auf, damit Ihre kulinarische Fahrt von Veysonnaz nach Thyon zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Dieses Angebot beinhaltet drei Hin- und Rückfahrten für vier Personen (rund 45 Minuten) und kann sowohl im Sommer wie auch im Winter gebucht werden.

VIP-Gondel, Veysonnaz, Wallis, Schweiz