
Essen in aussergewöhnlichem Rahmen
Nach einem langen Skitag, wenn die Sonne hinter den Walliser Bergen untergeht, ist es Zeit zum Geniessen. Das Wallis bietet die verschiedensten Möglichkeiten, einheimische Produkte auf originelle Weise zu entdecken. Neben Seilbahnkabinen oder einem Iglu, gibt es noch zahlreiche andere Gelegenheiten, im Herzen des Wallis regionale Gaumenfreuden auf unkonventionelle Art zu geniessen.
Ein Fondue in der Luft – Grächen
Erleben Sie zwischen Himmel und Erde den Genuss eines Fondues in einer Seilbahnkabine. Begeben Sie sich in die Höhe und profitieren Sie von den Besonderheiten der Walliser Destinationen. Erfreuen Sie sich während dem Essen an dem märchenhaften Walliser Panorama. In den Kabinen der Hannigalpbahn haben Sie inmitten des Skigebietes von Grächen die Möglichkeit, Brotstücke in heissen Käse zu tauchen und sich so bei einem Fondue zu entspannen.

Ein Fondue in der Gondelbahn – Zermatt
Erfreuen Sie sich an den letzten Sonnenstrahlen, welche das berühmte Matterhorn und die ewigen Gipfel, die es umgeben, sanft umhüllen, während Sie sich in einer Kabine der Seilbahn Matterhorn Glacier Paradise an einem Fondue zu laben. Die ideale Gelegenheit, die Walliser Landschaft zu bewundern und gleichzeitig eine der besten Schweizer Spezialitäten zu geniessen.

Kitchen around – Zermatt
Sie haben schon immer davon geträumt, hinter die Kulissen der besten Restaurants von Zermatt zu schauen? Die renommiertesten Küchen des Walliser Ferienortes öffnen jetzt ihre Türen und laden Sie ein zu einem exklusiven gastronomischen Erlebnis, das jeden Feinschmecker begeistern wird. Entdecken Sie in mehreren Restaurants nacheinander die Geheimnisse und Techniken der Zermatter Küchenchefs und lassen Sie sich von den aussergewöhnlichen Menüs aus lokalen Produkten überraschen! Probieren Sie vier verschiedene, vor Ihren Augen zubereitete Gerichte und geniessen Sie dazu die besten Weine der Region!

Igloo du Mont-Fort
Geniessen Sie auf dem höchsten Punkt des Ferienortes Verbier das höchste Fondue Europas! Das Iglu auf dem Mont-Fort bietet auf 3300 Meter Höhe ein atemberaubendes Rundum-Panorama mit Blick auf mehr als 110 Alpengipfel, darunter die Jungfrau, das Weisshorn, das Matterhorn und der Montblanc. Vor der Rückkehr in den Ferienort im Val de Bagnes – mit der Seilbahn oder, für die Abenteuerlustigeren, über die Buckelpiste – sollten Sie sich die Spezialität des Hauses nicht entgehen lassen: den Swiss Rock Café, ein heisses Getränk aus süssem Aprikosenlikör, Rohrzucker, Espresso und Schlagrahm.

UNESCO-Kristallgondel
Begeben Sie sich mit der Kristallgondel der UNESCO auf einen kulinarischen Höhenflug, den Sie nicht so schnell vergessen werden! Kommen Sie den Gipfeln der Walliser Alpen näher und bewundern Sie die bezaubernden Landschaften der Region Aletsch, während Sie die vom Panorama-Restaurant Bettmerhorn nach Ihren persönlichen Wünschen zusammengestellten kulinarischen Köstlichkeiten geniessen. Gönnen Sie sich oben angekommen genug Zeit, um von der atemberaubenden Sicht auf den beeindruckenden Grossen Aletschgletscher und die Hunderten von umliegenden Bergen zu profitieren.

VIP-Gondel – Veysonnaz
Nehmen Sie Platz in der VIP-Gondel von Veysonnaz und geniessen Sie bei einem typischen Apéro aus der Region mit einer Flasche Fendant und einem Walliser Teller einen geselligen Moment. Die VIP-Gondel trumpft mit vier Ledersitzen, integriertem Fernseher und Radio auf, damit Ihre kulinarische Fahrt von Veysonnaz nach Thyon zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Dieses Angebot beinhaltet drei Hin- und Rückfahrten für vier Personen (rund 45 Minuten) und kann sowohl im Sommer wie auch im Winter gebucht werden.
