Guide Saveurs du Valais | Restaurant-Führer Walliser Köstlichkeiten

Ce questionnaire servira de base à la rédaction du court texte descriptif de votre établissement et à la récolte des données relatives à votre restaurant. La section 1) Texte descriptif de votre établissement se scinde en 3 parties bien distinctes: 
- Etablissement: mise en valeur des caractéristiques du restaurant (Ex. cadre, ambiance, terrasse, historique du bâtiment, etc.)
- Saveurs: mise en valeur de votre cuisine (Ex. plats emblématiques, spécialité de la maison, carte des vins, etc.)
- Atout majeur/USP: mise en valeur de VOTRE point fort en 2-3 mots (Ex. Vue panoramique, terrasse ombragée, refait à neuf, exceptionnelle carte des vins, au cœur du domaine skiable, etc.)
Les données fournies doivent donc refléter au mieux vos atouts majeurs, l’ambiance de votre restaurant ainsi que les points forts de votre cuisine.

Nous vous remercions de compléter l’ensemble des champs avec attention (données à jour /validité des données : juin 2020 à juin 2021).

 

Dieser Fragebogen dient als Grundlage zur Datenerhebung eines kurzen beschreibenden Texts sowie einiger Basisinformationen Ihres Restaurants. Der Abschnitt 1) Beschreibender Text über Ihr Restaurant wird in drei Punkte unterteilt: 
- Restaurant: Beschreiben Sie die Vorzüge Ihres Restaurants (Ambiente, Terrasse, historisches Gebäude, usw.) 
- Köstlichkeiten: Beschreiben Sie die Vorzüge Ihrer Küche (Typisches Gericht, Spezialität des Hauses, Weinkarte, usw.) 
- Besondere Stärken/USP: Beschreiben Sie DEN Vorzug in zwei bis drei Schlagwörtern (Panoramablick, überdachte Terrasse, renoviert, aussergewöhnliche Weinkarte, inmitten des Skigebiets, usw.)
Die Angaben sollten die Besonderheiten, das Ambiente des Restaurants aber auch die Eigenheiten Ihrer Küche hervorheben.

Danke, dass Sie sich Zeit nehmen, alle Felder sorgfältig auszufüllen (Datenaktualisierung/Gültigkeit der Daten : Juni 2020 bis Juni 2021).

Photo de votre établissement

Le guide Saveurs du Valais prévoit une seule image par établissement. Vous avez ainsi le choix de mettre en évidence

Soit votre établissement (terrasse, salle, vue, etc.)
Soit un plat emblématique

L’idée est de proposer une image qui incitera le client à visiter votre établissement et à goûter votre cuisine. Il est fortement conseillé de prendre un professionnel pour réaliser le cliché. Pour vous appuyer dans cette démarche, nous mettons à votre disposition une série de conseils dans le document intitulé "Tipps photo".
Nous vous remercions ainsi de bien vouloir nous fournir UNE seule photo HD (de très bonne qualité) soit de votre établissement ou de l’un de vos plats grâce à un lien wetransfer: www.wetransfer.com

Foto von Ihrem Restaurant

Im Restaurant-Führer ‘Walliser Köstlichkeiten’ ist nur ein Foto pro Restaurant vorgesehen. Sie haben die Wahl zwischen :

einem Foto vom Restaurant (Terrasse, Saal, Aussicht, etc)
einem Foto von einem typischen Gericht

Das Foto soll Gäste animieren Ihr Restaurant zu besuchen und Ihre Gerichte zu kosten. Wir empfehlen Ihnen ein profesionelles Foto auszuwählen. Um Sie dabei zu unterstützen, haben wir das Dokument "Tipps Foto" beigelegt.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns EIN Foto in hoher Auflösung (von sehr guter Qualität) von Ihrem Restaurant oder einem Gericht mit wetransfer übermitteln: www.wetransfer.com

Tipps pour les photos | Foto-Tipps

Guide Saveurs du Valais | Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten

  • 1) Texte descriptif de votre établissement / Beschreibender Text über Ihr Restaurant

  • Ex : vue panoramique, terrasse accueillante, cadre rustique, cuisine chaude à toute heure, demeure historique, localisation, etc.) | Beispiel : Panoramablick, einladende Terrasse, rustikaler Stil, ganzer Tag warme Küche, geographische Lage, historisches Haus, usw.
  • 1 à 2 plats emblématiques de votre établissement | 1 bis 2 typische Gerichte von Ihrem Restaurant)
  • Ex. raclette, brisolée, Choléra, assiette valaisanne, chasse, asperges, etc. | Beispiel : Raclette, Brisolée, Cholera, Walliser Teller, Wild, Spargeln, usw.
  • Une seule proposition, soit en lien avec votre cuisine (spécialité, produits locaux, etc.) , soit avec l’établissement en lui-même (terrasse, vue, etc.) | Ein Angebot in Bezug auf Ihre Küche (Spezialität, lokales Produkt, etc) oder in Bezug auf das Restaurant (Terrasse, Aussicht, etc.)
  • Possédez-vous des labels et/ou des distinctions ? | Besitzen Sie Auszeichnungen und/oder Qualitätssiegel?
  • Si vous possédez d'autres labels / distinctions, merci de préciser la/lesquelles. | Falls Sie anderen Auszeichnungen / Qualitätszeichen besitzen, präzieren Sie bitte Ihre Angaben.
  • 2) Informations de base sur votre établissement / Basisinformationen zu Ihrem Restaurant

  • Jours d'ouverture | Öffnungszeiten
  • Pictogrammes | Eigenschaften
    Afin d’informer le client des prestations disponibles dans votre restaurant. Cochez uniquement les éléments correspondants à votre établissement | Welche Dienste bieten Sie Ihren Gästen an. Prüfen Sie lediglich die Eigenschaften für Ihr Restaurant
  • Si vous proposez la Raclette dans votre établissement, merci de bien vouloir mentionner à quelle fréquence (ex : «tous les jours», «une fois par semaine», «sur demande», etc.) | Wenn Sie in Ihrem Restaurant Raclette anbieten, so präzisieren Sie bitte ihre Angaben (Beispiel : «Jeden Tag», «Einmal die Woche», «Auf Anfrage», usw)
  • 3) Photo de votre établissement | Foto von Ihrem Restaurant

  • Nous vous prions de nous envoyer une photo de bonne qualité et libre de droits via wetransfer. Veuillez nous indiquer le lien de téléchargement wetransfer ici. | Wir bitten Sie, uns ein hochauflösendes Bild, das ohne Angabe der Urheberrechte im Rahmen der Kampagne verwendet werden kann, via wetransfer zukommen zu lassen. Hinterlassen Sie den Link zum Wetransfer Download hier.