Buchen Sie im Minimum drei Tage vor Ihrer Anreise auf wallis.ch einen Aufenthalt von mindestens drei Nächten und schon erhalten Sie maximal zwei kostenlose Retourbillette in der zweiten Klasse.
Entdecken Sie all unsere Angebote rund um dieses Thema und verkosten Sie auf Wanderungen durch die Weinlandschaft oder bei Walliser Winzerinnen und Winzern edle Tropfen aus der Region
Sie möchten Ihre Liebsten überraschen? Ausflüge, Skipasse, Unterkünfte, Gourmetangebote, Transport … Wählen Sie eines unserer zahlreichen Angebote.
Die Thermal- und Wellnessoase Brigerbad bietet Ihnen das ganze Jahr hindurch Erholung und Entspannung auf über 2600 Quadratmetern.
Welches sind die top Attraktionen im Wallis? Unter all den Bergen, Seen, Ebenen, Tälern und Reben haben wir für Sie die Highlights und Aktivitäten ausgewählt.
Authentisch, charmant, natürlich – so kommen die Videostories von Valais/Wallis Promotion daher. Diese lassen Sie durch einmalige Einblicke an Walliser Geschichten, Berufen, Traditionen und Handwerk teilhaben.
Entdecken Sie unsere Artikel in den Farben des Wallis in unserer Online-Boutique. Kleidung, Accessoires, Alltagsgegenstände und mehr - holen Sie sich ein Stück Wallis nach.
Damit Sie nichts verpassen, lohnt es sich, unseren Newsletter zu abonnieren. So sind Sie stets auf dem Laufenden.
Ferien in den Bergen oder ein Kulturaufenthalt im Tal ? Finden Sie die Walliser Ferienorte auf der interaktiven Karte.
Entdecken Sie die Walliser Ferienorte und Regionen von A-Z. Nutzen Sie die thematischen Filter und lassen Sie sich inspirieren!
Unsere grössten Stars sind unsere Produzierenden. Sie spielen die Hauptrolle, indem sie die besten Produkte mit bewährtem Know-how hervorbringen.
Direktor des Betriebs Pasta Destefano.
Bierbrauer und Mitbegründer von Malternative
Müller und Landwirt. Als Teilnehmer am Projekt «Céréal'hier» baut er unter anderem Dinkel, Emmer und Einkorn a...
Betreuer der Privatkundschaft und Gründer des Clubs Vins Emotions.
Seit 23 Jahren Metzgerin und seit 2016 Geschäftsführerin der Metzgerei Bammatter in Naters.
Agraringenieur. Er eröffnete die erste Produktionsstätte für den Anbau von Spirulina im Wallis.
Landwirtin. Sie baut Trauben an, stellt Naturweine her und züchtet Aprikosen.
Daniel Jeitziner, ehemaliger Safran-Zunftmeister von Mund und Vollzeitopa.