Tagliatelle mit Spargeln und Walliser Raclette AOP

Kategorie
Hauptgang
Schwierigkeit
Leicht
Nährwert / Pers.
614 kcal
Gesamtzeit
60 min
Vorbereitungszeit
30 min
Ruhezeit
30 min
Zutaten (4 personen)
Zubereitung
Spargeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Den Walliser Raclettekäse AOP reiben und einen Viertel davon beiseitestellen.
Die Spargeln abkühlen lassen und grob schneiden. Die Spitzen für die Dekoration aufheben.
Die Spargelstücke mit dem Käse, dem Knoblauch und dem Öl mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tagliatelle entsprechend der Zeitangabe auf der Packung kochen.
Teigwaren abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, mit den Spargelspitzen und etwas geriebene Walliser Raclette AOP darüberstreuen.
Rezept von: Doris Siprak, @cannellerebelle
Tipp
Als Garnierung eignen sich auch gebratene Speckwürfel und essbare Blüten.
Weintipp
Fendant