Rezepte

Grüne Spargeln mit Walliser Rohschinken IGP

  • Kategorie

    Vorspeise

  • Schwierigkeit

    Leicht

  • Nährwert / Pers.

    120 kcal

  • Gesamtzeit

    35 min

  • Vorbereitungszeit

    15 min

  • Kochzeit

    20 min

Zutaten (4 personen)

Rezept

Für die Sosse

Zubereitung

  1. Einen grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spargeln unter kaltem Wasser waschen.

  2. Die Spargeln in das kochende Wasser legen und je nach Grösse 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

  3. Für die Sauce den Rahm schlagen und mit der Mayonnaise mischen, den Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die gekochten Spargeln in einem Sieb unter kaltem Wassers spülen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

  5. Auf einem Teller jeweils drei Spargeln in eine Schinkenscheibe wickeln.

  6. Mit der Sauce servieren.

Tipp

Servieren Sie die Spargeln mit einem pochierten Ei.

Weintipp

Païen oder Heïda