Rezepte
Grüne Spargeln mit Walliser Rohschinken IGP

Kategorie
Vorspeise
Schwierigkeit
Leicht
Nährwert / Pers.
120 kcal
Gesamtzeit
35 min
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
20 min
Zutaten (4 personen)
Zubereitung
Einen grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spargeln unter kaltem Wasser waschen.
Die Spargeln in das kochende Wasser legen und je nach Grösse 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Für die Sauce den Rahm schlagen und mit der Mayonnaise mischen, den Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Spargeln in einem Sieb unter kaltem Wassers spülen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Auf einem Teller jeweils drei Spargeln in eine Schinkenscheibe wickeln.
Mit der Sauce servieren.
Tipp
Servieren Sie die Spargeln mit einem pochierten Ei.
Weintipp
Païen oder Heïda