Fendantsuppe
Kategorie
Vorspeise
Schwierigkeit
Leicht
Nährwert / Pers.
514 kcal
Gesamtzeit
35 min
Vorbereitungszeit
20 min
Kochzeit
15 min
Zutaten (4 personen)
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden.
Weisser Teil des Lauchs in Scheiben schneiden.
Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und einige Minuten andünsten.
Sellerie und Lauch beigeben und kurz anbraten.
Mit Fendant und Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die Mischung pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Vollrahm zu einer festen Masse aufschlagen.
Die Suppe in Schalen anrichten und mit Schlagsahne dekorieren.
Rezept von: Bon App!
Tipp
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Weintipp
Fendant