Rezepte
Aprikosen-Gurken-Salat
Kategorie
Vorspeise
Schwierigkeit
Leicht
Nährwert / Pers.
450 kcal
Gesamtzeit
20 min
Vorbereitungszeit
15 min
Kochzeit
5 min
Zutaten (4 personen)
Zubereitung
Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aprikosen in Streifen schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vier bis fünf Minuten rösten und abkühlen lassen.
Mozzarellakugeln abtropfen lassen, abtupfen und jede Kugel in zwei Hälften schneiden.
Gurken, Aprikosen und geröstete Pinienkerne mischen und mit den Thymianblättern bestreuen.
Mit weissem Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln und mit zwei bis drei Prisen Fleur de Sel würzen.
Rezept von: Héloïse Martinez @Mrs Martinez cooks
Tipp
Mit getoastetem Brot servieren.
Weintipp
Walliser Rosé