Restaurants Walliser Köstlichkeiten

Restaurants Walliser Köstlichkeiten

Le Clair-de-Lune

Dieses Bergrestaurant erfreut Liebhaber lokaler Produkte und Wildpflanzen mit seinem Kalbskarree mit Tannenknospen im Frühling und im Sommer mit seinem Walliser Forellenfilet. 

Informationen

Le Clair-de-Lune
Mayens de Conthey
1976 Erde

Geschlossen im Winter.

 

Für aktuelle Informationen (wie z.B. die Öffnungszeiten, Ruhetage, Betriebsferien etc.) konsultieren Sie die Website des Restaurants. 

Details

Spezialitäten: Fondue, Spargeln während der Saison, Brisolée während der Saison
Gut zu wissen: Parkplatz, Rollstuhlgängig, Terrasse

Verfügbare Angebote

Ihre Unterkunft mit einem Klick

In unserem Onlineshop finden Sie eine grosse Auswahl an Angeboten im ganzen Kanton und können Ihre Wunschunterkunft ganz einfach buchen.