Handwerk

Raclette und Wein gehören zu den bekanntesten kulinarischen Spezialitäten im Wallis. Für Wallis-Liebhaber und Liebhaberinnen ist daher das Know-how einer professionellen Raclettestreich-Technik oder der Besitz eines Rebstocks ein Muss. Ein Praktikum beim Raclettestreicher oder der Erwerb eines Rebstocks machen aus Wallis-Fans fast schon richtige Walliser. Fehlt nur noch der ganz spezielle Walliser Dialekt. Doch den wird keiner so schnell lernen.

Ort
3 Aktivitäten
Praktikum beim Raclettestreicher
Visp Visp & Moosalpregion Schweiz
Praktikum beim Raclettestreicher: Ein echtes Walliser Raclette geniessen kann jeder. Ein echtes Walliser Raclette «streichen» soll gelernt sein! Erleben und erlernen Sie die Kunst des Raclettestreichen mit einem Profi und überraschen Sie Ihre Freunde am nächsten Racletteplausch! Für jeden Teilnehmer gibt es ein entsprechendes Diplom und ein Glas Wein! Praktikum beim Raclettestreicher
Visp
Visp

Praktikum beim Raclettestreicher

Praktikum beim Raclettestreicher: Ein echtes Walliser Raclette geniessen kann jeder. Ein echtes Walliser Raclette «streichen» soll gelernt sein! Erleben und erlernen Sie die Kunst des Raclettestreichen mit einem Profi und überraschen Sie Ihre Freunde am nächsten Racletteplausch! Für jeden Teilnehmer gibt es ein entsprechendes Diplom und ein Glas Wein!