Ricetta

Tartare di carne secca

Carne secca, Valais

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
  2. Tagliare a dadini la carne secca e le albicocche.
  3. Impastare in una ciotola la carne secca, lo scalogno, le albicocche secche, l’olio d’oliva e l’aceto di albicocche. Se la consistenza risulta troppo asciutta, aggiungere aceto, quindi lasciar riposare.
  4. Lasciare riposare per 10 min, poi servire su fettine tostate di pane di segale AOP.

 

Ricetta di: Elisabeth Rhoner

Carne secca, Valais

Preparazione

  1. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
  2. Tagliare a dadini la carne secca e le albicocche.
  3. Impastare in una ciotola la carne secca, lo scalogno, le albicocche secche, l’olio d’oliva e l’aceto di albicocche. Se la consistenza risulta troppo asciutta, aggiungere aceto, quindi lasciar riposare.
  4. Lasciare riposare per 10 min, poi servire su fettine tostate di pane di segale AOP.