Adventskalender Teilnahmeformular

Heute zu gewinnen

Zutaten für einen Walliser Teller 

Noch heute werden viele Walliser Produkte nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Die Metzgerei vom St-Bernard offeriert eine Selektion an IGP-Produkte wie Trockenfleisch, Rohschinken, Trockenspeck und ein AOP Roggenbrot. Ein Weihnachtsapéro ist die ideale Gelegenheit, diese unwiderstehlichen Zutaten des berühmten Walliser Tellers zu geniessen!

Teilnahmeformular

  • TEILNAHMEBEDINGUNGEN

    Teilnahmeberechtigt sind die in der Schweiz wohnhaften Personen. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Valais/Wallis Promotion und deren Angehörige sowie Mitarbeiter/-innen der beteiligten Agenturen und deren Angehörige. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg sowie die Barauszahlung der Preise sind ausgeschlossen.

    Teilnahmeschluss ist der 25.12.2016, 24.00 Uhr. Unter allen Teilnehmenden werden die jeweiligen Tagespreise verlost. Die Gewinner/-innen werden per E-Mail kontaktiert.

    Folgende Inhalte und Handlungen sind verboten:
    - Angabe von fiktiven Namen und E-Mail-Adressen.
    - Angabe von fiktiven Namen und E-Mail-Adressen via Dritte.

    Valais/Wallis Promotion behält sich das Recht vor, Daten von Teilnehmenden umgehend komplett zu löschen, bei welchen unerlaubte Handlungen vermutet werden.