Walliser Raclette AOP

Der Legende nach soll der Walliser Winzer Léon das Raclette erfunden haben. An einem kalten Tag wärmte er ein Stück Käse über dem Holzfeuer und genoss den geschmolzenen Käse. Der im Wallis hergestellte Käse macht die Spezialität heute zu einem kulinarischen Hochgenuss. Raclette schmeckt im Winter genauso vorzüglich wie im Sommer. Ein besonderes Erlebnis ist der Genuss von Raclette unter freiem Himmel, wobei der Käse am offenen Holzfeuer geschmolzen wird.

4 Aktivitäten
Raclette Workshop
Grächen - St. Niklaus Grächen-St. Niklaus Schweiz
Möchten Sie Ihre Freunde beim nächsten Raclette-Abend mit Ihren Fähigkeiten überraschen? Dann ist der Raclette Workshop genau das richtige für Sie! Lernen Sie die richtige Technik des Raclettestreichens und erhalten Sie Geheimtipps vom Profi. Raclette Workshop
Grächen - St. Niklaus 11°
Grächen - St. Niklaus 11°

Raclette Workshop

Möchten Sie Ihre Freunde beim nächsten Raclette-Abend mit Ihren Fähigkeiten überraschen? Dann ist der Raclette Workshop genau das richtige für Sie! Lernen Sie die richtige Technik des Raclettestreichens und erhalten Sie Geheimtipps vom Profi.

Findet im Sommer an fixen Daten statt. Durchführung auf Anfrage für Gruppen möglich.