Handwerk

Raclette und Wein gehören zu den bekanntesten kulinarischen Spezialitäten im Wallis. Für Wallis-Liebhaber und Liebhaberinnen ist daher das Know-how einer professionellen Raclettestreich-Technik oder der Besitz eines Rebstocks ein Muss. Ein Praktikum beim Raclettestreicher oder der Erwerb eines Rebstocks machen aus Wallis-Fans fast schon richtige Walliser. Fehlt nur noch der ganz spezielle Walliser Dialekt. Doch den wird keiner so schnell lernen.

Ort
3 Aktivitäten
Rebstock Besitzer werden
Turtmanntal Weitere Orte Schweiz
Erleben Sie traditionelles Winzerhandwerk verbunden mit moderner Weintechnologie. Geniessen Sie Oberwalliser Natur und regionale Kultur in einem einzigartigen Rebberg. Unser Angebot: eine Rebreihe trägt Ihren Namen, unter professioneller Anleitung arbeiten Sie 3 Tage als Hobby-Winzer an Ihren Rebstöcken und erlernen so das Basiswissen des Winzerhandwerks, Sie nehmen an geführten Wanderungen durch unsere Rebberge und zu kulturhistorischen Wahrzeichen teil, die Walliser Weinvielfalt wird Ihnen bei Degustationen mit passenden Gaumenfreuden offenbart, 6 Flaschen Pinot Josefine, gekeltert aus Ihrem Traubengut, nehmen Sie mit nach Hause. Rebstock Besitzer werden
Turtmanntal
Turtmanntal

Rebstock Besitzer werden

Erleben Sie traditionelles Winzerhandwerk verbunden mit moderner Weintechnologie. Geniessen Sie Oberwalliser Natur und regionale Kultur in einem einzigartigen Rebberg. Unser Angebot: eine Rebreihe trägt Ihren Namen, unter professioneller Anleitung arbeiten Sie 3 Tage als Hobby-Winzer an Ihren Rebstöcken und erlernen so das Basiswissen des Winzerhandwerks, Sie nehmen an geführten Wanderungen durch unsere Rebberge und zu kulturhistorischen Wahrzeichen teil, die Walliser Weinvielfalt wird Ihnen bei Degustationen mit passenden Gaumenfreuden offenbart, 6 Flaschen Pinot Josefine, gekeltert aus Ihrem Traubengut, nehmen Sie mit nach Hause.